Галиев Азат  фото

Галиев Азат

Россия, 31.7

оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству

Основная информация

ID VK 9442969

Коротка ссылка https://vk.com/azatweb

Обязательное к заполнению: нет

Можно редактировать: да

Можно скрыть через настройки приватности: нет


Короткая ссылка используется для установки красивой и легко запоминающейся ссылки на страницу пользователя.

Для максимальной приватности профиля рекомендуем не использовать короткие ссылки для своей страницы. А использовать стандартную ссылку начинающуюся с id.

Фамилия Галиев

Имя Азат

Пол Мужской

Дата рождения 31.7

Страна Россия

Семейное положение Нет данных

Контактная информация

Instagram Нет данных

Телефон в Skype

Сайт Azatdraw.org

Skype Azatdraw

Meta Нет данных

Twitter Нет данных

Карьера

Нет данных о карьере

Образование

ВЭГУ
Кафедра: Журналистика
Факультет: Институт психологии и социально-культурной работы
Форма: Очное отделение
Статус: Выпускник (специалист)
Год окончания: 2007

Школа

Детский сад № 11
c 1986 по 1991
год выпуска 1991

Личная информация

Деятельность Библия. Ветхий Завет. Иов 5:7 Но человек рождается на страдание, как искры, чтобы устремляться вверх. Библия. Новый Завет. 2-е Коринфянам 4:17 Страдания наши легки и мимолетны, а приносят они нам огромную, полновесную, вечную славу, которая многократно перевешивает страдания. Библия. Новый Завет. Матфея 6:33 Заботьтесь прежде всего о Царстве Божьем и о праведности, а всё прочее будет вам дано в дополнение. Библия. Ветхий Завет. Псалом 36:4 Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего. Притчи 16:3 Предай Господу дела твои, и предприятия твои совершатся

Интересы Библия. Новый Завет. Матфея 18:3 Истинно говорю вам: до тех пор, пока не изменитесь в сердце своём и не станете подобны детям, вы не войдёте в Царство Небесное

Любимая музыка Не указано

Любимые фильмы Библия. Новый Завет. Откровение 12:12 Но горе земле и морю, ибо дьявол сошёл на вас! Он полон злобы, ибо знает, что немного времени ему осталось!

Любимые телешоу Библия. Новый Завет. Матфея 23:23 (Синодальный перевод) Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять. Библия. Новый Завет. Матфея 23:23 (Современный перевод) Горе вам, учители закона и фарисеи, лицемеры! Ибо отдаёте десятую часть урожая аниса, мяты и тмина Богу, но пренебрегаете более важными учениями закона: справедливостью, милосердием и верой. Но именно это следует исполнять, не пренебрегая и тем

Любимые книги Библия. Новый Завет. Матфея 16:6 Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской

Любимые игры Библия. Новый Завет. Матфея 24:4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: `Я Христос', и многих прельстят. 6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8 все же это - начало болезней. 9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; 10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; 12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; 13 претерпевший же до конца спасется

Любимые цитаты Библия. Ветхий Завет. Иеремия 20:7 Ты влек меня, Господи, — и я увлечен; Ты сильнее меня — и превозмог, и я каждый день в посмеянии, всякий издевается надо мною. 8 Ибо лишь только начну говорить я, — кричу о насилии, вопию о разорении, потому что слово Господне обратилось в поношение мне и в повседневное посмеяние. 9 И подумал я: «не буду я напоминать о Нем и не буду более говорить во имя Его»; но было в сердце моем, как бы горящий огонь, заключенный в костях моих, и я истомился, удерживая его, и не мог. 10 Ибо я слышал толки многих: угрозы вокруг; «заявите, [говорили] [они], и мы сделаем донос». Все, жившие со мною в мире, сторожат за мною, не споткнусь ли я: «может быть, [говорят], он попадется, и мы одолеем его и отмстим ему». Иеремия 26:4 И скажи им: так говорит Господь: если вы не послушаетесь Меня в том, чтобы поступать по закону Моему, который Я дал вам, 5 чтобы внимать словам рабов Моих, пророков, которых Я посылаю к вам, посылаю с раннего утра, и которых вы не слушаете, — 6 то с домом сим Я сделаю то же, что с Силомом, и город сей предам на проклятие всем народам земли. 7 Священники и пророки и весь народ слушали Иеремию, когда он говорил сии слова в доме Господнем. 8 И когда Иеремия сказал все, что Господь повелел ему сказать всему народу, тогда схватили его священники и пророки и весь народ, и сказали: «ты должен умереть; 9 зачем ты пророчествуешь именем Господа и говоришь: дом сей будет как Силом, и город сей опустеет, [останется] без жителей?» И собрался весь народ против Иеремии в доме Господнем. 10 Когда услышали об этом князья Иудейские, то пришли из дома царя к дому Господню и сели у входа в новые ворота [дома] Господня. 11 Тогда священники и пророки так сказали князьям и всему народу: «смертный приговор этому человеку! потому что он пророчествует против города сего, как вы слышали своими ушами». 12 И сказал Иеремия всем князьям и всему народу: «Господь послал меня пророчествовать против дома сего и против города сего все те слова, которые вы слышали; 13 итак исправьте пути ваши и деяния ваши и послушайтесь гласа Господа Бога вашего, и Господь отменит бедствие, которое изрек на вас; 14 а что до меня, вот — я в ваших руках; делайте со мною, что в глазах ваших покажется хорошим и справедливым; 15 только твердо знайте, что если вы умертвите меня, то невинную кровь возложите на себя и на город сей и на жителей его; ибо истинно Господь послал меня к вам сказать все те слова в уши ваши».

О себе Библия. Новый Завет. Откровение 3:10 Ибо вы исполнили Мой наказ о терпении. Я же, в свою очередь, буду охранять вас во время испытаний, которые надвигаются на весь мир, чтобы испытать жителей земли.

Настройки приватности

Профиль скрыт настройками приватности Нет

Профиль верефицирован Нет

Аватарка установлена Да

Можно писать личные сообщения Да

Можно видеть сообщения не стене Да

Можно видеть аудио пользователя Да

Жизненная позиция

Политические предпочтения социалистические

Мировоззрение Верю в Бога, Космополитизм, Интернационализм, Пацифизм, Перфекционизм, Перфекционизм, Перфекционизм, Перфекционизм, Перфекционизм, Перфекционизм, Перфекционизм, Перфекционизм, Перфекционизм, Перфекционизм, Перфекционизм, Перфекционизм, Перфекционизм...

Главное в жизни саморазвитие

Главное в людях доброта и честность

Отношение к курению негативное

Отношение к алкоголю нейтральное

Вдохновляют перфоратор

Знание языков Не указано